祥瑞保險經紀人公司創立於民國866月,公司本著保險事業最重要的誠信關懷、永續服務的經營理念,以成為保戶及業務員心中最專業及最溫馨的保險經紀人公司自許。所以在公司發展的過程中除了重視對業務人員專業知識的訓練與提昇外更特別重視「保險心、關懷情」的落實。因此在保險事業經營績效之重要指標的保單繼續率方面,一直是保險業界的優良楷模。

    同時為了提供客戶更好、更完善的專業規劃,公司不斷加強與保險公司的合作與互動,簽約代理保險公司從成立初期的中國人壽、國華人壽,並陸續增加至目前與全球人壽、富邦人壽、國寶人壽皆建立良好合作關係。除此之外,為因應金融投資環境的日漸多元化,更致力於提昇業務人員金融、證券、財稅的相關專業,除提供保戶完善的家庭保障計劃外,更能幫保戶做到穩健的財務規劃。

    在人才的招募上,除了擁有完善的業務制度,使業務人員可依其努力獲得報酬外,在同事的相處上更有一個大家庭的溫馨與關懷,因此,吸引了來自各方的保險精英。祥瑞保險經紀人公司不以成為全國最大的保險經紀人公司為主要目標,但深深以能成為保險公司合作最優質、保戶心中最專業的保險夥伴自期。

 

     

祥瑞保險經紀人股份有限公司版權所有
服務電話:02-25465426  傳真:02-25465430
最佳瀏覽解析度1024 x 768模式